Chris Russel leva o Vans Park Series em Melbourne

Ontem foi a estreia do circuito mundial Vans Pro Skate Park Series em St. Kilda, Melbourne, e num formato de quatro voltas de 45 segundos, Chris Russel conseguiu uma volta que valeu 89.67 (vídeo acima) e levou a melhor.

Pedro Barros, apesar de não ter conseguido uma volta dando 100%, garantiu o vice com essa volta que valeu 84.67 usando as paredes como só ele faz e incluindo na sua linha um Fs Air gigantesco e um lindo Alley Oop no cotovelo. Ele gastou suas últimas duas voltas tentando um Stalefish estratosférico logo na primeira parede, que só conseguiu voltar quando já não estava valendo nada, só para a alegria do público.

Kevin Kowalski terminou em terceiro com um transfer gigante da parede da extensão vertical direto pro flat sem dó. O evento pode ser revisto por completo aqui e a próxima etapa do Vans Pro Skate Park Series será no Bowl do Guga, em Florianópolis, no dia 11 de junho.